杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【我出差在外,老婆和朋友要3P】 [打印本页]

作者: qlcyh    时间: 2014-11-24 11:14
标题: 【我出差在外,老婆和朋友要3P】
我是一名淫妻的爱好者。在内心深处,总有着源源滚滚的淫妻情节。不管是什么刺激的性爱场面也好,总觉得淫妻是最美好的性爱基础。所以,非常喜欢妻子被朋友淫。唯有到了这个时刻,才是最幸福和最美好的感觉。前几天我出差了,没在家里。告诉老婆不要顾及我的感觉,找自己喜欢朋友玩。也可以来家里做爱。老婆默默的点点头。算是同意了。,今天上午,我给老婆打电话,问开不开心,老婆说很开心,不用我担心。安心在外出差,注意身体,好好休息云云。最后老婆说出一个最激动人心的秘密,说小黄带朋友,明天下午来家里和老婆爱爱,好家伙,还是三人行呢,哇塞,真棒!这么感动啊,我一下子激动起来,告诉老婆,明天一定好好玩,让他们好好的侍候你,老婆答应了,我说一起喝点酒,吃完了再玩。老婆说,不用你操心啦。我说,太激动啦。真美好啊,我说:老婆,明天,玩的时候,一定给我发短信。告诉我。好么?老婆爽快的答应了。我幸福极了。我在幻想着,明天下午,老婆会怎么样的被人家疯狂的做爱呢?老婆能受得了么?可别把老婆搞坏了啊。其实,多余了,怎么会搞坏呢?老婆一定最幸福了。但愿老婆能性福的飞上天啊。一定的啊。老婆一定会好好的伺候这两位朋友。一起快乐的飞上天。亲爱的老婆。老公是多么的爱你啊。你快了我就快乐啊,喜欢你这样的。
作者: aleo4059    时间: 2014-11-28 18:45
你这个变态禽兽狂,!!
作者: 魔月狼    时间: 2015-7-26 06:17
楼主哪里的,给我你老婆的QQ,微信
作者: guyan1313    时间: 2015-7-28 12:27
思想太奔放了,太刺激了
作者: lanshanwj    时间: 2015-7-28 22:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: nedsea    时间: 2015-7-30 21:22
难道你是在写小说吗?还是在幻想别人呢?是不是刺激了。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.nenmonu.xyz/) Powered by Discuz! X3.2