杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】刚操了一个西四环做财务工作的兼职女 [打印本页]

作者: kazw    时间: 2011-9-15 23:27
标题: 【北京】刚操了一个西四环做财务工作的兼职女
  【寻欢城市】北京
  【寻欢地址】西四环
  【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
  【寻欢日期】2011.9.15
  【服务项目】KJ   ML
  【小姐数量】1
  【小姐身材容貌素质】  70(仁者见仁,论坛里一些LY能把50分的打到90分,这个我只能打70分,有的LY可能能给到80)
  【环境设备】90(非常不错,很温馨的两居)
  【营业时间】大概到晚上11点吧
  【价格一览】300/次  700/夜
  【安全评估】95
  【总体评价】还凑合吧  毕竟这个价
  【开心细节】
从一哥们哪得到的联系方式,最近工作很累打算慰劳一下自己,于是跟MMQQ联系,要求看视频确认人是否本人,被拒绝。算了,不管了开车前往,到了楼下先不着急上楼,在下面美食街吃了点东西才上去。开门MM已经换上了情趣内衣,让我去洗洗,其实去的时候刚洗过,意思一下吧冲了下
完了来到MM卧室,对了这儿值得一提的是MM的住处环境还不错,精装两居,卧室布置的很温馨,客厅摆着一个大办公桌和老板椅,MM说他是做财务审计方面工作的,说实话我不是特别相信,我一直觉得做财务的都是有钱人。言归正传,MM的大床很舒服我躺下后,MM关了淘宝网页,俯身趴到我的身上舔我的乳头,手也不闲着在我的大腿四周漫游,弄得本狼立马来了感觉,JJ也从6CM变成14CM(XL的JJ软的时候很短,但是硬了能到14CM),MM还是挺温柔的,给我的感觉还可以。接着MM脱下我的裤衩,抓着XL雄壮的JB搓揉,感觉蛮爽,揉了一会带上TT开始舔,其实我不喜欢带套口,不过为了安全着想还是带上吧,万一MM刚舔了一个性病LY呢。口了5分钟吧,MM有点累让我上来,于是XL分开MM黑丝双腿,MM的腿还可以,其他地方一般啦  乳头比较黑,算了没有亲的欲望,直接挺抢插入,不是很紧,男上女下搞了几分钟没啥感觉MM让我从后面插,说是让我爽,果然,往后面插的时候MM一个劲的扭臀和收缩阴道,一松一紧的感觉很爽。难道这就是传说中的夹B神功?心想回去得调教一下女朋友,哈哈!在MM的激烈攻势下,XL也没忍,狂插了百把下缴枪。完事洗洗歇了会给上三张老人头走人
最后写点感想,XL买春不多,我觉得每次看论坛的LY们描写的那是一个天花乱坠啊,感觉比搞明星都爽,也不知道是有的LY品味低还是为了挣金币,在这我想说说大家还是实在点吧,现在难得一个这么好的论坛,是啥样就啥样,别把一些3分黑木耳硬是描写成8分粉嫩滑,伤验证LY们的钱和心。所以这个帖子我实在的说,这个MM还凑合,人长得不丑可以看照片,但次数应该是不少了,乳头比较黑B也不紧,但活还行。可以满足一部分LY吧   毕竟也就这么个价格   真是好的也得千儿八百的。比起XL的数位女朋友还是差很多,好了就写这么多,有兴趣的LY去验证吧,照片和室内环境都是真实的。

联系方式上报具体办法请点此链接进入

zp.rar

594 KB, 下载次数: 13235

作者: kobe7    时间: 2011-9-15 23:40
支持楼主,实实在在的多好,感谢分享
作者: sex_2007    时间: 2011-9-16 00:50
应该是个熟女吧,如果真像楼主说的那样,300的价位也还合理。
作者: chde    时间: 2011-9-16 07:40
此女在马连道呆过,现在在石景山,好几年的老人了,你写的还比较靠谱
作者: 燃烧火点    时间: 2011-9-16 09:31
这女还会收缩阴道 有机会一定要去试试
作者: ghylll    时间: 2011-9-16 12:18
作者: sai777555    时间: 2011-9-16 17:12
作者: wanjun6872    时间: 2011-9-16 17:18
这个女的好像有人介绍过
作者: harry721    时间: 2011-9-16 21:01
还是个内家拳高手,会夹的啊,那有空要去试试
作者: intelliu    时间: 2011-9-17 15:10
标题: 回 楼主(kazw) 的帖子
真行, 做财务的, 收了钱顺便理财
作者: Colin84    时间: 2011-9-17 16:53
作者: sesefirst    时间: 2011-9-17 20:49
还是感谢楼主分享!
作者: mysec    时间: 2011-9-17 21:38
原先马连道的上官婉儿啊,现在在石景山,此女还是比较温柔,就是年龄可能快三十了吧,干起来还是挺爽的。
作者: 俺要熟女    时间: 2011-9-18 00:46
想去干她,无奈没有联系方式,很郁闷啊,索取有没有资格
作者: 封贝    时间: 2011-9-18 20:53
楼主的验证贴给人感觉还是比较靠谱的,说实话每一次验证楼凤是有一定风险的,因为你分不清哪些是广告贴?仁者见仁智者见智,就跟赌博一样,要是怕输你就只能选择别赌。
作者: 浪漫猎手    时间: 2011-9-19 19:51
是个老熟女,她本身就需要强烈,处好了,不给钱一样操。
作者: stlaz888    时间: 2011-9-20 17:46
看相片不觉得怎么样了,没看到脸。
作者: asd0829    时间: 2011-9-23 20:57
这么实在的价格,有几种服务,也非常不错了
作者: lijian938745    时间: 2011-9-27 11:20
长相还好吧,就是嘴有点大
作者: sansenan    时间: 2011-9-27 14:33
作者: 三宝和尚    时间: 2011-10-11 18:36
这不就是以前的上官婉儿么
还有另外几个名字~~~后来是因为啥退了
作者: zhundong123    时间: 2011-10-11 20:20
等我下一次去北京的话,我也去找她,多幸福呀...
作者: 钱潍鹅瑞    时间: 2011-10-12 20:28
这个熟女不错300值了,有时间我要去试试。
作者: manmannemo    时间: 2011-10-13 15:13
照片是那个欧阳兰兰吧,不知道说的是不是一个人
作者: 积极朝上    时间: 2011-11-5 21:02
熟女有工作怎么还会去做兼职
作者: joey_ross    时间: 2012-2-28 14:06
楼主确实很实在啊,看照片感觉不错,有机会去试试!
作者: xylcg    时间: 2012-4-7 14:38
值得品评,LZ说的技术这么高超
作者: zhengxm_16    时间: 2012-4-7 17:40
作者: lim3116    时间: 2013-4-5 07:37
作者: ypj19891013    时间: 2013-4-5 14:00
看着很不错啊  就是不知道身材怎么样
作者: tomhudson    时间: 2013-4-6 10:58
作者: yyyhhh488    时间: 2013-4-8 08:25
呵呵,看了照片这妹子不是什么财务,几年前专职做这个,当时要价不低!
作者: herolove2008    时间: 2013-4-11 22:15
我喜欢主动地女的
作者: 一匹色狼    时间: 2013-4-24 23:52
之前石景山的一個帖子中見過這個女的,你寫的還算詳細,不過感覺此女歲數不小了,豐臺一地活動為主
作者: q283440969    时间: 2013-4-25 22:19
这个照片怎么。。。。。
作者: lajigu2000    时间: 2013-4-26 10:10
到底是哪个啊?老搬家。
作者: 东北007    时间: 2013-4-26 11:56
身材不错 长的一般 但是是兼职 也很好了[s:66]
作者: 桃花源03    时间: 2013-5-13 03:58
这个帖子的照片和另一个帖子照片有几张是重复的,什么情况?难道你俩找的是同一个?不过看照片还不错,我准备去试试。
作者: d123    时间: 2013-5-13 06:46
真便宜啊啊啊
作者: achelous    时间: 2013-5-14 14:41
支持楼主,不过300有点小贵吧,感谢分享
作者: maomaouti    时间: 2013-5-17 15:10
实实在在的多好,感谢分享,我喜欢
作者: stuv    时间: 2013-6-30 18:37
做财务的?那应该很会算计啊~这个价格倒是还可以~有机会去验证去~
作者: xbjzk    时间: 2015-2-10 11:18
长得似乎一般,不戴眼镜会好些
作者: 鼎熙少爷    时间: 2015-2-10 13:14
还有一会好纠结那你们
作者: oops_kid    时间: 2015-2-10 13:42
回复验货
作者: qwe747696    时间: 2015-7-3 17:54
楼主说的那么好,那我看看
作者: jtgiqqq    时间: 2015-7-11 02:01
作者: jtgiqqq    时间: 2015-7-15 07:17
作者: luopangzi09    时间: 2016-1-31 00:25
发个喝牛奶
作者: wt88my    时间: 2016-1-31 03:13
单次看来还算良心价、
作者: 1243817    时间: 2016-1-31 07:09
kk,zaishuoba

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.nenmonu.xyz/) Powered by Discuz! X3.2