杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 分享一个成都口活和身材都不错的大胸妹 [打印本页]

作者: 不是山谷    时间: 2024-9-29 21:27
标题: 分享一个成都口活和身材都不错的大胸妹

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【寻欢时间】:2024年9月25日
【寻欢地点】:成都市青羊区
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:安全,很卫生
【营业时间】:下午,晚上
【价格一览】:700p
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:妹妹身材很哇塞
【联系方式】:微信:17897753076
【寻欢细节】:身材曲线相当棒,一声哥哥叫的我是直发酥,让人觉得很亲切,妹妹的服务还挺良心的,不敷衍,该有的项目都有,很是尽心尽力。洗完澡上了床,妹子开始施展她的功夫,前戏调情,非常主动,口活很带劲,揉着她的咪咪,整个人感觉都爽的飞起了,她叫床的声音特别好听,就是那软萌妹子的感觉,让人更加兴奋冲动,粉嫩鲍鱼,各种姿势最后后入十几分钟直接缴枪。事后还帮着整理干净身子,服务周到!
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: sinadqxwXGtVOJ5    时间: 2024-10-1 08:53
真假?
作者: sinadqxwXGtVOJ5    时间: 2024-10-1 13:00
有去过的吗
作者: sin5g1aSJhDMHcN    时间: 2024-10-2 01:53
这个垃圾霸道吧,去了,中介,给介绍到足疗去了妈的

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.nenmonu.xyz/) Powered by Discuz! X3.2