杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【上海】上海黄浦区性价比超高,泻火首选的少妇熟女一枚【云10月18日验已审】 [打印本页]

作者: 小妞这边来    时间: 2022-10-18 14:34
标题: 【上海】上海黄浦区性价比超高,泻火首选的少妇熟女一枚【云10月18日验已审】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年10月15日
【寻欢地点】:上海黄浦区陆家宾路附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:提前预约
【价格一览】:400p
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:性价比高
【联系方式】:QQ:3571665736
【寻欢细节】:妹子看着年纪不大,也就三十出头吧,身材不错,少妇型,胸大屁股大的,而且很骚,搞起来一直骚骚的叫个不停,最主要的是性价比高啊,全套下来才这个价格,泻火杠杠的,干就完了
【附带照片】:
【验证截图】:
作者: luk_666    时间: 2022-10-18 17:58
这个400,应该值了。
作者: wang05160944    时间: 2022-10-18 18:05
确实性价比高,坐等排雷,今天刚来上海
作者: iceeyeboy    时间: 2022-10-19 08:43
不错不错,这价格在大上海真心挺便宜了
作者: 咖啡不加糖    时间: 2022-10-19 14:51
看着年纪是不小了
作者: 秦曦17    时间: 2022-10-19 19:17
但看照片真的是指的流连忘返啊
作者: zbwghzx2006    时间: 2022-10-19 20:41
少妇,有味道啊,有机会去验证下。
作者: makeaaaaaalove    时间: 2022-10-23 02:07
肚子上的肉 恶心的一逼,别问我怎么知道的,视频过
作者: fuxihuoxi78    时间: 2022-10-23 21:33
确定不是JT就是骗子,聊天截图里,就是换个MZ头像,其他一个字都不变,已经在多个推荐帖里见到了
作者: kissbing    时间: 2022-10-23 22:42
图一好看
作者: yunwuhuan222    时间: 2022-10-25 07:16
应该是验证审核通过的 可是为什么多帖子都是她 ?地点似乎都不同 难道房产大佬女儿兼职?
作者: 克里菲斯大公    时间: 2022-10-26 07:51
假的老女人在大厦里做的应该是
作者: jordanring    时间: 2022-12-12 02:13
照片是本人,就是已经美化了N倍了,4块肯定是老老cp了。
作者: sinwQCkVOyibnCR    时间: 2022-12-24 12:48
不止30 好像40多,玩过一夜 不过服务态度还可以。就是年纪大了点
作者: sinCM    时间: 2023-7-1 13:58
【寻欢时间】:2023年7月1日【寻欢地点】:上海【信息来源】:、论坛、亲身体验【服务项目】:毒龙,其他服务【妹妹数量】:1【环境设备】:居家【营业时间】:预约【价格一览】:400/次【安全评估】:评分,满分100。【服务星级】: (最高5星)应适当评价质量【重点推荐】:熟女 服务好【联系方式】QQ:3571665736【寻欢细节】:2023年7月1号今天上午去的,年龄40多,保养的很好,服务很好,不催爱干净,有喜欢的可以试试,先加QQ,同意了然后发消息或者打电话问一下她时间什么时候有空,要提前预约,如果不喜欢那就勿扰
作者: donny7    时间: 2024-3-2 09:55
400不值,我去过,很不安全,一出门就遇到隔壁老太太盯着我看,吓得我魂都没了
作者: sinGuj9G0qg1rRt    时间: 2024-3-21 05:18
去过,起码40,还带套口,玩了一个小时,没射就回去了,
作者: fkjtsh    时间: 2024-5-4 15:12
年纪不大?三十出头?大哥你眉毛下面长得是窟窿么?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.nenmonu.xyz/) Powered by Discuz! X3.2