杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【广州】广州天河区性价比高,服务花样多的少妇熟女【伊8月31日验已审】 [打印本页]

作者: 性爱小能手    时间: 2022-8-31 20:28
标题: 【广州】广州天河区性价比高,服务花样多的少妇熟女【伊8月31日验已审】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年8月25日
【寻欢地点】:天河区黄埔大道651号
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:中午12点左右开
【价格一览】:350p
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:性价比高
【联系方式】:手机微信:17889468816
【寻欢细节】:妹子在那片是出了名的老楼凤,性价比杠杠的,泻火首选,去过几次,服务还是挺好的,花样也多,一进门就拉着我去洗澡,洗完澡就给我做服务,啥服务都有,最后射了提提裤子走人
【附带照片】:
【验证截图】:
作者: powckl    时间: 2022-8-31 22:51
感谢分享老铁66666666666
作者: yahaha9999    时间: 2022-9-1 12:18
看起来性价比还可以
作者: 邻家粉嫩妹妹    时间: 2022-9-2 13:51
这个少妇口活爽
作者: 就爱九死一生    时间: 2022-9-2 17:19
看着比较实惠,加上看看
作者: xiaxinyu2524    时间: 2022-9-2 18:18
这个去过 2019年的事情了 ,价格没什么变化 。  
作者: guo111518    时间: 2022-9-3 04:06
350的价格很良心
作者: langyugao    时间: 2022-9-4 17:42
兄弟,只想问,胸大吗
作者: zhouzhe4    时间: 2022-9-21 22:00
去过一次,妹子一个人住,30多,挺白,个子不高,口活很好,大白屁股后入舒服,泻火首选
作者: qq3188235875    时间: 2022-9-29 01:09
这个值得一试
作者: kankanba123    时间: 2022-10-7 17:35
厉害了,想去
作者: 愉悦中    时间: 2023-5-29 16:19
这个看上去性价比很高,可以值得一试的。
作者: hunanlai6    时间: 2023-6-22 23:11

这个看上去性价比很高,可以值得一试的。
作者: mabigediaobao    时间: 2024-3-31 23:20
24年这少妇还在不
作者: sinnTWc4G9vXAnI    时间: 2024-5-28 22:12
已验..泄火可以..地方比较老..厕所很小..没有助浴..房间的香水都呛咳了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.nenmonu.xyz/) Powered by Discuz! X3.2