杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 铁西泄火必备李姐,年龄偏大【牛丸审已验11月12日】【枕查联系正常】 [打印本页]

作者: 452073825    时间: 2019-11-12 19:50
本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
作者: 瑞泰创新    时间: 2019-11-14 08:36
作者: magpost    时间: 2019-11-15 08:13
这个年龄用来泻火很好的选择,估计什么都可以玩
作者: 边后卫    时间: 2019-11-15 11:01
作者: zhenaishunv123    时间: 2019-11-15 11:44
第二张还能看
作者: mld8888    时间: 2019-11-16 02:07
可不可以刚交呢
作者: qq1158467499    时间: 2019-11-17 00:12
以前没换地方时候验证过,挺好的大姐值得一去。
作者: kangta111222333    时间: 2019-11-18 05:36
新手求教:主题怎么付费?
作者: shishengquan    时间: 2019-11-18 18:25
泻火很好的选择
作者: 村范儿    时间: 2019-11-19 22:13
其实我是很喜欢沈阳的,沈阳典型的笑贫不笑娼,女的干这个不丢人,就怕没钱,沈阳以前工业城市的时候好多女的都出来做皮肉生意就是为了生活,沈阳女性玩的开心,尤其是老女人,不过东北女人来说皮肤一般都挺好的,就算年龄很大看上去也很年轻,因为她们敢穿,敢打扮自己,大家可以去看看马路上的大姐穿的都很风骚的,本人一直想去沈阳的歌厅耍一下,消费不高玩的肯定都特别HI,真心希望能去趟沈阳痛快的玩几天
作者: tianandyan    时间: 2019-11-22 20:32
已加上 正在沟通
作者: tianandyan    时间: 2019-11-23 01:09
刚回来 双飞 姐妹俩 很泻火 姐口非常厉害,qq语音指挥上楼 妹妹水很多 值得一去
作者: daifu1111    时间: 2019-11-23 06:42
这勾人的眼神儿,裤子没脱我就硬了···我最喜欢这样的熟女 如果能GJ就更好了~
作者: sy998899    时间: 2019-11-30 08:28
骗子!骗子!骗子!重要事说三遍!这娘们活一点都不好,脾气大,全程哭丧着脸。逼味大。严重怀疑是托儿。她的QQ空间里全是用来骗人的好评。有几个差评不知道怎么回事都删掉了。
作者: 野狼d    时间: 2019-12-3 10:16
纯熟女啊
作者: fillips921    时间: 2020-1-9 08:04
不咋滴,本来都约好了到她楼下十分钟的时候,还又接了个活,还让我在寒风中等等,果断走人
作者: 封我号死妈    时间: 2020-1-16 19:13
干的时候可以喊妈妈 儿子就绝了,,,
作者: 上海夜蒲    时间: 2020-1-20 23:06
年龄虽然有点大,但是身材保持的不错,奶子真大,只要求泄火的话,这种最好的,价格实惠,熟女的服务应该都不错
作者: 南华    时间: 2020-2-4 19:03
在三台子 应该是60岁了 皮肤差身高155 130 斤长的不咋地照片美颜过度了服务不咋地唉态度嘛就那回事吧
作者: yagami1014    时间: 2020-9-21 14:52
这个可以 可以可以 试试肛交 小妞活好不好 肛交一下就试出来啦
作者: 200702171986    时间: 2021-6-13 09:24
超极极品熟女,看着真不错。。
作者: 200702171986    时间: 2021-6-13 09:25
真不错,超级熟女,极品大美女。
作者: 1793543485    时间: 2021-6-21 22:22
回复有点晚了,这个我验过,没有想象中那么好,喝完酒去的,基本没啥服务,口几下就直活,而且还有点不耐烦崔活。
作者: 1922416710    时间: 2021-7-6 14:23
这大姐我是有一点看法的,第一次去也是唯一一次去,说好的我时间长得40分钟,结果口活狠了,我要射了就插进去了,完了就开始用腿挡着说我得粗不行,让我自己撸。我也是老实也是不爱惹事毕竟进去了她就要钱了,钱都花了。就自己撸出来的,完了还一个劲的打电话说马上有人来了,我都是提前半天就约人,也不迟到也不早到,就是变相的催活,我遇见的但凡是我第一次去就开始打电话完了口两下就干的我不会去第二次的。
作者: 835726516    时间: 2022-3-2 13:07
第一张照片和后两张不是一个人吧
作者: yhzdsex    时间: 2022-12-8 22:28

就爱肏老肥熟女,越老越好,奶子和屁股还有逼越肥越好,尤其是巨乳肥老熟女,有乱伦的感觉,操过一个六十的巨乳老太太奶子像两个西瓜一样大,看着跟奶奶或者妈妈一样的大奶老女人让你鸡巴操非常刺激,儿子儿子宝贝使劲操妈的屁股和骚逼的乱叫,乱伦的感觉非常爽

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.nenmonu.xyz/) Powered by Discuz! X3.2